Оптовый склад: Московское шоссе, дом 83а

Розничная точка №1: Карповский рынок

Розничная точка №2: рынок Советский

Оптовый отдел:
(831) 282-07-50
(831) 410-07-56
(831) 213-52-29


Розница:
8-986-760-32-50

Прочный угол только из стали

Угол стальной – это конструкция сортового проката, имеющая сечение в форме буквы L.

Изготавливаются такие изделия из конструкционной стали и в соответствии с видом производства могут быть выполнены на трубном или профилегибочном стане.
Область применения таких элементов – строительство: угол стальной необходим для усиления прочности железобетонных конструкций. Также стальные углы используются для строительства каркасов и перекрытий.
Один из самых популярных и востребованный типов сортового проката, являющийся базовым компонентом, служит для производства металлических конструкций для нужд строительства и производства. Балка стальная с профилем в форме буквы «Г» в длину составляет 12 метров.
Материал изготовления подобной продукции – высоколегированная и углеродистая сталь высокой прочности. Что касается метода изготовления, то производятся горячекатаные и гнутые углы: первый тип применяется для конструкций, для которых требуется повышенная прочность. Углы из сталивырабатываются с использованием метода горячей прокатки через стан из блюма.

Лучшие углы в Нижнем Новгороде

Компания «НМК» осуществляет продажу металлической продукции по складским ценам. По Вашему заказу наши сотрудники могут провести процедуру цинкования, резки и подбора по длине. Цена за метр будет озвучена при обращении к нам.
Квалифицированные менеджеры, которые проводят консультации, ответят на все возникшие вопросы – наверняка они у Вас имеются, особенно если Вы новичок с области строительства, проведения ремонтных работ и благоустройства.
Мы стремимся к долгосрочным, взаимовыгодным отношениям с клиентами и радуем их разумными ценами, гибкой системой скидок и бонусов, а также перечнем дополнительных услуг. Покупать у нас – очень выгодно: цена за метр является крайне приемлемой.
Если Вы хотите купить металлический уголок в нашей компании, то нет ничего проще! Позвоните нам, и наши доброжелательные, вежливые сотрудники с радостью помогут Вам.
Мы окажем помощь при выборе материала, его количества в соответствии с назначением, и составлении заявки. Кроме того, мы доставим Вашу продукцию в указанное место в кратчайшие сроки. Спешите приобрести необходимую продукцию у нас! Если Вы собираетесь купить металлический уголок в компании «НМК», то поступаете верно!