Оптовый склад: Московское шоссе, дом 83а

Розничная точка №1: Карповский рынок

Розничная точка №2: рынок Советский

Оптовый отдел:
(831) 282-07-50
(831) 410-07-56
(831) 213-52-29


Розница:
8-986-760-32-50

Сетка рабица в Торговом Доме «НМК»

Рынок промышленного и жилищного строительства определили высокий спрос на такие изделия, как сетка кладочная в Нижний Новгород, размеры ячеек которой – 50*50*4 или 50*50*3.

Выбрав нас, не прогадаешь

Одной из компаний, поставляющих подобную продукцию, является «НМК». Мы ориентируемся на целевую аудиторию и в соответствии с этим реализуем товары, являющиеся наиболее востребованными. Производство, отвечающее требованиям заказчиков, отличается высокой технологичностью, а наши сотрудники, квалифицированные и вежливые, могут гарантировать Вам отличное качество товаров.
Мы можем доставить изготавливаемые изделия в любую точку – уверяем Вас в том, что Вы получите свой заказ в максимально сжатые сроки. А наши цены, являющиеся конкурентоспособными и соответственно, разумными, не оставят у Вас сомнений в правильности выбора.
Если проанализировать популярность тех или иных товаров, то самой востребованной продукцией будет сетка кладочная Нижний Новгородс размерами 50*50*4 и 50*50*3.
Обратившись в компанию «НМК», выпускающую металлопрокат, Вы узнаете, что такое выгодное приобретение. Цена сетки кладочной, выпускаемая крупными партиями, является довольно низкой. Мы предоставляем гибкие условия по отгрузке изделий с производства и их доставке, что может гарантировать быстроту и точность выполнения Вашего заказа.
Вам не придется пожалеть о своем выборе, ведь товары, купленные у нас – это конструкции высокого качества, которые будут служить Вам много лет. При этом Вам не придется переплачивать, так как сетка кладочная в компании «НМК» просто идеальна!

Что такое сетка рабица?

Сетка рабица – это стройматериал, изобретенный в 19 веке каменщиком из Германии, который довольно быстро добился получения патента на изобретение.
Такое приспособление производится на станке. В процессе изготовления проволочные спирали, имеющие плоские витки, вкручиваются друг в друга.
Сырье для выполнения сетки – проволока из стали с низким содержанием углерода.
Она производится из стальной проволоки (ГОСТ 3282-74). Кроме того, процесс производства ведется с применением проволоки с покрытием из цинка и полимера.
Это отличный материал для строительства ограждений, просеивания материалов, крепления горных выработок на рудниках и шахтах для проведения теплоизоляции. Также крайне выгодная служит материалом изготовления вольеров и клеток для животных.