Оптовый склад: Московское шоссе, дом 83а

Розничная точка №1: Карповский рынок

Розничная точка №2: рынок Советский

Оптовый отдел:
(831) 282-07-50
(831) 410-07-56
(831) 213-52-29


Розница:
8-986-760-32-50

Полосы бывают разные, надежней стальной не найти

Важнейший вид металлического проката, широко использующийся в электроэнергетике и машиностроительной отрасли – это полоса стальная.

Что это такое?

Такое изделие представляет собой металлический профиль, в котором отсутствует внутреннее пространство.
Выпускается стальная полоса в рулонах или листах. В соответствии с методом производства существует продукция холодного и горячего проката – таким образом, полоса стальная может быть горячекатаной и холоднокатаной.
Первый тип продукции широко применяется для изготовления заборов, лестниц, кованых решеток — словом, конструкций для строительства. Что касается степени прочности прокатки, то изготавливается полоса нормальной и высокой степени прочности.
Оцинкованные изделия производятся из полосы и режутся в соответствии с необходимыми размерами. Как правило, такие элементы применяются в системах заземления.
Для чего может служить подобная металлическая продукция? Это универсальный тип металлопроката. Стальные углы, штрипсы, швеллера — все эти материалы применяются для выполнения различных конструкций, инструментов для резки и т.д. Кстати, штрипсы – это металлические изделия, широко использующиеся в строительстве. Такая продукция также широко востребована.

Где их используют?

Стальные полосы – это элементы оформления зданий, наиболее часто использующиеся архитекторами. Чтобы получить прочный, надежный и долговечный материал, незаменимый в производстве и строительстве, достаточно будет покрыть полосу специальной краской для металла или антикоррозионного покрытия.
Полоса стальная цена может быть изготовлена любой толщины и ширины. Для того чтобы у Вас получилось такое изделие, необходимо выполнить прокатку на стане, изготовленное из углеродистой и легированной стали.
ГОСТ, соответствующий изделию — 103-76.Что касается точности конструкции, то производятся товары нормальной и повышенной точности.
В связи с пожеланиями такие стальные изделия размера 20*30 мм выпускаются в рулонах. Стальные полосы других размеров изготавливаются также в рулонах, однако данное условие можно согласовать с заказчиком.
Предназначение такой продукции – изготовление различных конструкций из металла, гнутых профилей, рессор и режущих частей.
Мы сделали условия максимально выгодными для клиентов, и сочетание отличного качества и приемлемой стоимости стало причиной выбора нашей компании миллионами людей. К нам приходят уже потому, что цена полосы стальной и стоимость остальной продукции в компании «НМК» — крайне выгодная.