Оптовый склад: Московское шоссе, дом 83а

Розничная точка №1: Карповский рынок

Розничная точка №2: рынок Советский

Оптовый отдел:
(831) 282-07-50
(831) 410-07-56
(831) 213-52-29


Розница:
8-986-760-32-50

Сталь листовая оцинкованная — выбери лучшее у лучших

Согласно ГОСТа 14918-80 сталь листовая оцинкованная – это конструкция с покрытием из цинка, толщина которого составляет 0,02 мм.
Оцинкованный лист, выполненный из холоднокатаной стали, имеет соответствие ГОСТу 16523-89. Данный элемент может иметь толщину от 05 до 2,5 мм и ширину от 710 до 1800 мм.

Какой состав листа оцинкованного?

Сталь имеет следующий состав: цинк и железо, расположенные слоями. Подобное покрытие получается способом горячего погружения в расплавленный металл. Что касается цинкового покрытия, то его количество колеблется от 60 до 180 гр./кв.м.
Лист стальной, который мы предлагаем, можно классифицировать по следующим параметрам:

  • Качество поверхности ( может относиться к первому, второму или высшему классу);
  • Толщина покрытия (производятся листы 3 классов). Отметим, что данный параметр является ведущим при выборе такого материала. Он обозначается в мм.

Где можно использовать сталь?

Используется оцинкованная сталь для благоустройства настилов, ограждений, кровли, установки перекрытий и отделки фасадов зданий. Такой прокат приобрел большую популярность благодаря сроку эксплуатации и отличной прочности.
Может применяться для проведения работ как общего, так и специального назначения, а также для производства штампованных изделий (гофрированный или профилированный лист).
Он является незаменимым для воздвижения зданий и строений элементом. Сталь, относящаяся к типу волновых, наиболее часто применяется для выполнения кровельных работ, строительства ограждений, заборов и прочих подобных конструкций.

Особенности проката

Он может выдержать большую механическую нагрузку – вальцовку, гибку, вытяжку, штамповку.

Почему нужно покупать у нас?

Компания «НМК» — лидер по продажам металлического листа. Широчайший ассортимент продукции, низкая цена, гибкие условия оплаты и быстрая доставка – те факторы, благодаря которым наша организация стала ведущей в своем сегменте.
Являясь проверенным, надежным партнером для подобных компаний, мы повышаем и без того отличный сервис, улучшая ценовую политику и выполнение гарантийных обязательств.

А вы доставляете оцинкованную сталь?

У нас имеется собственный транспорт, посредством которого осуществляется доставка продукции по Нижнему Новгороду. Позвоните нам, и Вы получите свой заказ в максимально короткий срок!